Il Gran Dink 300i è uno scooter davvero infaticabile. Unico nel suo genere con una pedana piatta e grande che permette di trasportare pacchi e scatole ingombranti senza rovinare il mezzo ed in piena sicurezza. Parsimonioso nei consumi ed economico nella manutenzione. Oltre ad usarlo come mezzo per spostarmi in città, ho fatto anche piccoli viaggi con un passeggero ed anche in queste occasioni si è sempre dimostrato un mezzo affidabile ed instancabile. Purtroppo non viene più prodotto, ma un plauso al costruttore è doveroso.
Scooter affidabile per uso in città e qualche uscita fuori porta.
Euro 4
Motore perfetto e guida comoda.
Ottimo mezzo, maneggevole, scattante, altezza sella corretta, vano sottosella spazioso il giusto.
Scooter ottimo. Buone prestazioni in città e fuori. Mai avuto problemi di motore o manutenzione. Lo acquisterei di nuovo.
Con la presente segnalo che si tratta del terzo Kymco G-Dink che dispongo e che sostituirò con lo stesso modello in quanto dispone tra le altre cose positive (motore,consumi)di una pedana piatta che consente il trasporto di merci anche voluminose.
Ottima esperienza sul Grande Dink 300, comodo, pratico, performante, pedana spaziosa per chi volesse mettere delle borse della spesa, sospensioni morbide. Lo consiglio!
Salve a tutti ho acquistato un Kymco Grandink 300 abs del 2021, sono rimasto deluso da alcuni aspetti per intenderci io ne ho avuti tanti di Grandink di vari anni e mi aspettavo un miglioramento e non un peggioramento allora i punti che a me personalmente non piacciono sono: la sella pessima seduta sopra tutto per il passeggero che scivola molto facilmente addosso al guidatore, la postazione dei specchietti secondo me è sbagliata perché sono troppo addosso del guidatore (quelli del Grandink 2001 erano meglio) e in fine pensavo era più grintoso ma mi ero sbagliato... In poche parole tornerei al Grandink del 2001
Ottimo scooter per chi vuole un mezzo di trasporto, con grande capacità di carico, grazie alla pedana piatta più grande della sua categoria.
Buono il motore e la tenuta di strada, un pò rigida sulle sospensioni (si sentono le buche).
Buona la frenata
Appena comprato mi sono subito trovato bene. Sella abbastanza bassa anche per chi non è alto e pedana piatta che può portare agevolmente un borsone enorme. Sotto sella abbastanza capiente per un casco grande. Anche il motore è generoso e tira bene in salita.