✅ Comfort di guida: posizione ergonomica, sella ampia e comoda anche per il passeggero, perfetto per la città e per le gite fuori porta.
✅ Prestazioni brillanti: motore fluido e reattivo, consumi contenuti, ottima tenuta di strada.
✅ Dotazioni: ampio vano sottosella, parabrezza protettivo, strumentazione chiara e completa.
Non è il primo kymco che ho avuto e lo terrei per sempre se per la mia età non fosse divenuto troppo pesante. I Kymco sono scooter veramente ottimi sotto tutti gli aspetti.
Scooter di qualità. E' stato un fedele compagno per tanto tempo mai avuto problemi solo normali tagliandi.
Sono passato ad una moto ma se dovessi comperare uno scooter non avrei dubbi, tengo a sottolineare la qualità del motore che non mi ha mai abbandonato nemmeno nei viaggi più lunghi
è un mezzo che se rispettato per il suo potenziale dura una vita.
Per l'uso quotidiano e cittadino è un super scooter..... motore grintoso ed ottime prestazioni, super freni a disco ventilati, e comodissimo anche per 2.
Ottimo mezzo dopo 14 anni nessun problema solo un variatore di tensione.
-Consumi: ottimi, circa 30 km/Litro verificati durante oltre 60.000 chilometri
-Protezione aerodinamica: eccellente
-Vibrazioni: assenti anche a velocità sostenute
- ammortizzatori: veramente poco performanti su qualsiasi tipologia di
terreno
Ottimo motore, consumo carburante discreto, buoni i freni. Le sospensioni sono un pò rigide ma la guida è sicura. Spazio sottosella ottimo per la categoria, il bauletto posteriore è un ulteriore aiuto per viaggiare. Personalmente ho effettuato viaggi in coppia senza difficoltà ( es. giro Corsica)
Scooter ideale per la città e le medie percorrenze. Motore brillante, molto affidabile, protezione dall'aria ottima, sospensioni posteriori un pò dure.
Un mulo che non tradisce mai, va sempre parte sempre, consumi ridotti.
Scooter affidabile. Agile e comodo in città e ideale anche per gite fuori porta. Consumi bassissimi. Una garanzia