E' un buon scooter fa bene quello che ti aspetti faccia. ha un buono vano sotto sella e molto confortevole come protezione dal vento in marcia.
La moto sia perche' ha pochi km e sia perche' sempre controllata devo dire che in tutti questi anni non ho mai avuto un problema ne semplice e ne' complesso. Mi sono sempre limitato a controlli e tagliandi regolari credo che proprio la casa costruttrice sia veramente top e garantisca un uso prolungato nel tempo.
Vendo questo Scooter con dispiacere sempre tenuto con molta cura, ottimo per giri in città, mare e montagna insomma molto versatile per ogni occasione.
Ottimo, arrivavo da un Kymco X-citing 300 ho fatto 90.000 km mai un problema, sono passato al downtown uguale sempre perfetto, purtroppo ora inutilizzato.
Ottima moto, non mi ha mai dato problemi, motore brillante, ottimo rapporto qualità prezzo, la ricomprerei domani.
Scooter tuttofare, consumi irrisori 33 km/litro, adatto a tutti sia nell'uso quotidiano che per giretti di medio raggio. Comodo anche in due.
Lo scooter è in ottime condizioni usato pochissimo meccanica buona carrozzeria ottima vendo per un nuovo progetto
Ottimo scooter, molto maneggevole e comodo da guidare. Buon motore e ripresa eccellente anche in salita.
Ottimo scooter, comodo e buone prestazioni.