Motore particolarmente parco nei consumi (quasi 200km con 8 euro), ma alla prima salita con lieve pendenza la Perfetta per figli 14enni che potrebbero fare troppi incidenti. velocità massima scende drasticamente da 60 (senza fermi meccanici) a 35-40 kmh. Più di una volta ho rischiato di sentirmi in pericolo per la scarsa velocità, fortunatamente non mi hanno mai arrotato.
Freni decenti, ma serve regolare manutenzione. Sospensioni ottime. La seduta è particolarmente comoda, si viaggia perfettamente in due ma le prestazioni della moto rende l'esperienza praticamente sconsigliabile. I pezzi di ricambio sono molto economici, è tutto meccanico/plastica.
L'unico contesto dove ha veramente senso acquistarla è in città come Roma, Milano e Palermo dove la velocità di punta rimane bassa e dove non ci sono grandi salite. Ho visto anche persone comprarlo per metterlo sul camper e portarlo in villeggiatura. Per il resto, meglio prendere motorini a 2 tempi superchilometrati degli anni 90 a questo prezzo.
Mi sono trovato bene, perché le caratteristiche erano quelle che ricercavo, quindi nulla da dire mi sono trovato bene
Motorino perfetto per chi è alle prime armi ed è un ottimo 50 4t.
Mezzo affidabile, consumi ottimi oltre 40 km/l, stabilità eccellente ( ruote da 16")
vano sottosella sufficiente, spazio a bordo ok per 2 persone max 1,80cm.
ottima soluzione avviamento elettrico e a pedale.
Illuminazione per guida notturna molto buona.
Motore silenzioso e ottima risposta al gas in città.
Scooter ottimo per la città con telaio sovradimensionato adatto anche ad ospitare un passeggero
Facile, sicuro, con consumi di benzina molto ridotti, pedana piatta e bauletto ottimi per il confort,estetica molto gradevole, con ovvi limiti di prestazioni a causa della cilindrata
Buon motorino x giovani alla prima esperienza. Pochi consumi e senza fronzoli.
Ok mi sono trovato bene, l'inserimento è stato agevole e di facile comprensione; il caricamento delle foto veloce
Ottimo motorino per la città comodo, poco ingombrante.
Le ruote alte garantiscono una stabilità impressionante e un'agilità favolosa nel traffico cittadino.
Il motore è il giusto compromesso tra potenza e consumi, con 5€ si raggiungono tranquillamente i 120 km di percorrenza, spese di manutenzione pressoché irrisorie per non parlare di bollo e assicurazione.
Design, agilità e consumi.
Più spazio nel sottosella, anche se di serie monta un bauletto alquanto capiente.
Frenata incredibile, sospensioni eccezionali e i consumi son bassissimi.
Il motore ci mette un po' a salire di giri.