Ottimo scooter per primo approccio alle due ruote. Ideale per muoversi agilmente nel traffico cittadino.
Scooter perfetto per la city,affidabile ,si accende sempre al primo colpo,consumi irrisori, non ha bisogno di particolare manutenzione, è uno scooter adatto sia per gli adolescenti che per le persone avanti con l’età
Motore particolarmente parco nei consumi (quasi 200km con 8 euro), ma alla prima salita con lieve pendenza la Perfetta per figli 14enni che potrebbero fare troppi incidenti. velocità massima scende drasticamente da 60 (senza fermi meccanici) a 35-40 kmh. Più di una volta ho rischiato di sentirmi in pericolo per la scarsa velocità, fortunatamente non mi hanno mai arrotato.
Freni decenti, ma serve regolare manutenzione. Sospensioni ottime. La seduta è particolarmente comoda, si viaggia perfettamente in due ma le prestazioni della moto rende l'esperienza praticamente sconsigliabile. I pezzi di ricambio sono molto economici, è tutto meccanico/plastica.
L'unico contesto dove ha veramente senso acquistarla è in città come Roma, Milano e Palermo dove la velocità di punta rimane bassa e dove non ci sono grandi salite. Ho visto anche persone comprarlo per metterlo sul camper e portarlo in villeggiatura. Per il resto, meglio prendere motorini a 2 tempi superchilometrati degli anni 90 a questo prezzo.
Mi sono trovato bene, perché le caratteristiche erano quelle che ricercavo, quindi nulla da dire mi sono trovato bene
È stato il primo scooter di mia figlia all’età di 14 anni.
È stato scelto per la linea snella e piacevole e per l’estrema utilità per girare la città.
È stato un buon acquisto.
Motorino perfetto per chi è alle prime armi ed è un ottimo 50 4t.
Mezzo affidabile, consumi ottimi oltre 40 km/l, stabilità eccellente ( ruote da 16")
vano sottosella sufficiente, spazio a bordo ok per 2 persone max 1,80cm.
ottima soluzione avviamento elettrico e a pedale.
Illuminazione per guida notturna molto buona.
Motore silenzioso e ottima risposta al gas in città.
Scooter per neopatentati. Ideale per prime esperienze, lo scooter dà la possibilità di prendere confidenza con la strada, senza doversi curare del cambio marcia manuale. SICURO e semplice da utilizzare.
Scooter in ottime condizioni, usato pochissimo e solo per motivi lavorativi. Motore nuovo e gomme nuove.
Scooter di dimensioni contenute e maneggevole nel traffico cittadino, ideale per persone basse.