Moto costruita con cura con ottimi componenti di qualità ciclistica sospensioni WP regolabili frizione idraulica antisaltellamento impianto frenante Brembo radiale.
Il motore monocilindrico più potente della categoria si guida con molta facilità si arriva facilmente a esagerare!!!Molto stabile in curva e in uscita se dai gas è un Petardo!Chi conosce questo tipo moto mi capisce al volo...chi ha manico si tiene dietro moto molto più potenti.
Estetica da brutto Anatroccolo Componentistica considerando la base di fabbrica impostazione di guida non estrema facilità di guida.
Nessun difetto riscontrato in 20000km, motore fantastico.
Perfetta in città e per piccoli viaggi.
Qualità percepita discreta, sospensioni e motore al top.
Tra i tornanti di montagna è una bestia, agile, leggera, spinge forte dai bassi regimi, con pesi equilibrati che rendono la guida intuitiva anche per un neofita.
Motore, sospensioni, agilità.
Assistenza ktm con tempi di attesa lunghissimi (1 mese per avere un appuntamento in officina).
Leggera, maneggevole, ottimo rapporto peso potenza, consumi irrisori, affidabilità eccellente.
Non adatta a lunghi viaggi...
Divertentissima, molto agile e potente.
Sella dura dopo qualche ora, ci vuole allenamento!
Moto Duttile adatta a qualsiasi tipo di asfalto e leggero sterrato, ottima per la città ed il traffico in quanto a maneggevolezza freni tenuta e ripresa.
Molto divertente e leggera, staccate sicure anche in derapata.
Non adatta a viaggi oltre i 200km.
Moto molto divertente e versatile ma assolutamente non per viaggi medio lunghi.
Scarico troppo Chiuso e silenzioso per il tipo di moto.
Motore potente e affidabile.
Troppa aria ad elevate velocità.
Motore potente, tanta coppia, tenuta strada, leggera, consumi ridicoli.
Vibrazione alti regimi, scomoda lunghi viaggi.
Maneggevolezza, potenza, stabilità consumi, robustezza, linea.
In due non è il massimo della comodità.