È stata la mia prima moto ed è stata perfetta per imparare e prendere confidenza. La stra-consiglio!
Moto leggera e facile da guidare anche per chi ha poca esperienza, ma allo stesso tempo molto divertente e prestante
Meravigliosa. Moto super bella super divertente adatta a chi ha già esperienza e a chi invece è deve farne si presta benissimo al guidatore è letteralmente una bici senza pedali ovvio bisogna stare attenti
Mia fedele compagna per 10 anni. Divertente e affidabile! L'ho usata dieci anni per spostarmi in citta' campagna all'interno della provincia di Rimini. Nonostante l'impianto elettrico non sia perfetto, le sue prestazioni non mi hanno mai deluso.
Moto agile e comoda, soprattutto in città, ottima per iniziare come prima moto
Perfetta per patentati A2. La classica moto intermedia adattissima a tutti coloro che vengono dalle piccole cilindrate e devono fare la transizione verso le moto con potenza libera. Le doti di telaio e motore la rendono perfettamente adatta all'apprendimento delle capacità di guida che poi saranno utili nelle cilindrate superiori. Ciò non toglie che possa essere scelta anche da motociclisti che gradiscono guidare una piccola sportiva con cilindrata ridotta, bassi consumi e buone doti dinamiche.
Moto molto divertente, leggera e maneggevole, con una potenza adeguata e ben frenata.
Ottima per imparare .
Maneggevole ed affidabile. Look aggressivo ed accattivante .
Moto ideale per l'utilizzo di tutti i giorni.
Moto molto divertente, agile, leggera.
Non adatta a lunghi viaggi ma perfetta per brevi giri e per il misto stretto.
Consuma meno di uno scooter e va davvero forte (per essere un 400).
Perfetta per neofita. È una moto divertentissima, leggera, agile e veramente semplice.
È perfetta per chi è neofita e per chi, come me, non gode di un'altezza smisurata 😅
Per le donne è sexy e aggressiva il giusto, con gli accessori che ho aggiunto sulla mia, è un piacere guardarla ogni volta.
Se non volessi passare a cilindrata maggiore, non la venderei mai!
È amore a prima vista!