Motore esuberante e instancabile, sospensioni eccezionali, telaio onestissimo.
Comportamento da moto da competizione, scorbutica, motore on/off, poco utilizzabile fuori dal suo habitat.
E una moto che va bene per divertirsi senza spendere tanto.
Motore lineare e buon tiro ai bassi, forcelle e ammortizzatore di ottima qualità.
Freno posteriore poco modulabile e pesantezza sull' anteriore.
è ancora in buone condizioni nonostante l'età
E' ancora in buone condizioni nonostante l'età.
E' un po' vecchiotta per fare certe cose dunque la vorrei vendere.
Nel complesso molto agile con un motore che ti permette tanto....dalla guida quasi trialistica alla coppia da cross, a vantaggio di quanto appena detto si ha una vite esterna di regolazione della valvola di scarico molto comoda e utile,tanto da permettersi di variarne l'impostazione più volte durante la stessa uscita.
Leggerezza, monovrabilità, bassa manutenzione, assistenza e ricambi.
Leggerezza, monovrabilità, bassa manutenzione, assistenza e ricambi.
Troppo potente.
Molto leggera e potente.
Molto leggera e potente.
Il motore è forse un po' troppo potente, non si lascia domare facilmente.
Grande maneggevolezza e peso ridotto.
Ottima per fuoristrada e piccoli tratti di asfalto.
Grande maneggevolezza e peso ridotto.
Ottima per fuoristrada e piccoli tratti di asfalto.
Non adatta all'uso agonistico.
Ottima moto adatta soprattutto all'enduro vero in mulattiera. In grado di uscire da qualsiasi situazione.