Esperienza di guida ottima per il fuori strada ma anche per la strada, molto comoda alla guida, ottima anche per piloti alle prime armi, bassi fortissimi, insomma è difficilissimo che si spenga, in generale ottima moto.
Per maggiori info e contatti tel. 3669349536
Moto veramente generosa, adatta anche a chi inizia questo tipo di sport , la consiglio!
E' la terza ktm exc 250 posseduta, mi sono sempre trovato benissimo. Con poca manutenzione e peraltro facile in tutto questo tempo non ho mai avuto problemi. Poi l'assistenza, anche se un pò lontana è sempre stata efficiente. I ricambi sempre disponibili, con cortesia e on line da concessionario della Bergamasca. La prossima moto senz'altro un'altro K.
La moto dopo un primo ri-assetto delle sospensioni e dell'ammortizzatore ha trovato un equilibrio perfetto per i percorsi di montagna anche hard, risulta ben equilibrata anche nell'erogazione della potenza. Frenata non imperiosa ma modulabile consente la correzione delle traiettorie anche in situazioni critiche. Il telaio perfettibile consente una guida non dispendiosa ma il gioiello è il motore sornione che all'occorrenza sa essere uno scattante felino.
Ottimo per avvicinarsi all’enduro vero mulo da battaglia non teme niente davvero consigliato, ottimo mezzo.
Potente, affidabile, competitiva.
Difficolta' nel cambiare la candela per poco spazio a disposizione.
Peso molto ridotto e motore divertentissimo ma allo stesso tempo anche facile.
Moto facile da usare in qualsiasi situazione anche extreme. Telaio ben bilanciato. Erogazione lineare ma corposa, sia dolce che decisa quando serve.
Difficile taratura delle sospensioni, ma quando si trova il settaggio giusto è perfetta.
Ottima moto per affrontare tutti tipi di terreno.
Le sospensioni si potrebbero migliorare.
Motore potente, facile l'inserimento in curva.
Trazione in mulattiera.