Motore, posizione in sella, trazione, leggera, agile.
Motore, posizione in sella, trazione, leggera, agile.
Sospensioni un po dure, freno post. che tende al bloccaggio.
Leggera, maneggevole, potente.
Leggera, maneggevole, potente.
Erogazione un po' brusca, forcelle dure.
Coppia motore, maneggevolezza.
Coppia motore, maneggevolezza.
Freni.
Leggera sufficientemente potente. facile da guidare.
Leggera sufficientemente potente. facile da guidare.
Se fosse un 4 tempi con lo stesso peso.
Leggera maneggevole e sufficientemente potente, niente a che vedere con le vecchie due tempi.
I nuovi modelli (dal 2002 in su) hanno anche un'erogazione molto progressiva, i vecchi sono ancora un po' bruschi, ma sempre divertenti.
Ottimo compromesso, anche per principianti.
Ottimo compromesso, anche per principianti.
Ottimo compromesso tra piccola e media cilindrata. Adatta anche a principianti. Ottimo telaio.
Qualche difficoltà di carburazione ai bassi regimi.
Questo modello rappresenta il connubio ideale tra potenza e maneggevolezza. Notevole la potenza soprattutto ai bassi regimi, e più che soddisfacente anche agli alti senza però esagerare nel tiro come il 250. Molto maneggevole grazie al telaio e sospensioni della sorella minore 125. Leggera e ben equilibrata anche per piloti di statura piccola.
Forse il mono posteriore è un po' difficile da tarare, ma una volta
trovato l'assetto ideale per il pilota, non vi sono problemi.