Molto maneggevole, materiali di buona qualità, motore regolare ed affidabile, strumentazione completa di indicatore livello carburante.
Considerando il tipo di moto direi nessuno.
ottima moto per chi entra nel mondo delle due ruote,comoda agile e molto veloce nei regimi bassi,molto maneggievole nei tornanti stretti e leggera come na piuma dopo averci fatto amicizia,sotto sella ampio e consumi moderati
Ottima moto per chi entra nel mondo delle due ruote,comoda agile e molto veloce nei regimi bassi,molto maneggievole nei tornanti stretti e leggera come na piuma dopo averci fatto amicizia,sotto sella ampio e consumi moderati.
Ci vorrebbe qualche cavallo in più e una marcia in più 5 marcie sono poche.
Moto indistruttibile, un mulo che non si ferma mai. Manutenzione minima, facilita' di guida, buona tenuta di strada e all' occorrenza grinta da vendere. Con 15-20 cavalli in piu' sarebbe stata una naked da riferimento, ma anche cosi' e' eccellente. Perfetta per chi comincia ma anche per chi vuole andare oltre...
Nessun difetto e nessun pregio particolare per essere una moto economica accessibile a tutti. Tranne andare in pista la si usa in tutte le situazioni
motore elastico e progressivo, consumi contenuti ottima accelerazione, elevata affidabilità meccanica
Motore elastico e progressivo, consumi contenuti ottima accelerazione, elevata affidabilità meccanica.
Forcella troppo morbida per la guida sportiva.
ottima moto consigliata a tutte le categorie
Ottima moto consigliata a tutte le categorie.
Nessuno riscontrato.
Ottima posizione di guida e del passeggero.
Ottima posizione di guida e del passeggero.
Un po' pesante.
È una moto adatta per tuti gli utilizzi; pratica, maneggevole, necessita di pochissima manutenzione, motore sempre pronto anche a bassi reggimi.
Ideale per chi è alla prima esperienza e per chi non preme forte sull'acceleratore.
Maneggevolezza, comodità in due, ottima per viaggi anche lunghi, stabile, ottima ripresa.
Freni migliorabili, nel traffico non ci si muove bene.
Ottima per chi vuole viaggiare senza troppe pretese, pratica, maneggevole e facile.
Senza carena; si sente abbastanza l'impatto con l'aria a velocità sostenute.