Tanti!!!!
Un po dura la seduta!!!!
Ottimo motore e cambio, ciclistica sincera.
Ha un ottimo motore, la coppia è ben distribuita a tutti i regimi; la moto e facilmente sfruttabile in città e molto stabile su strade veloci (anche in 2 e con il vento laterale).
Per essere nel segmento sport turer, le sospensioni posteriori sono dure (da supersport) e la sella poco imbottita per il passeggero.
Motore potente ed elastico, tenuta di strada ottima, posizione di guida.
Quadro strumenti scarno. freni buoni, ma non eccezionali.
Moto facile, nonostante i 110 cavalli, perdona eventuali errori anche grazie a una buona ciclistica. Motore entusiasmante. Assenza di qualsiasi noia.
Veloce, relativamente molto comoda.
Pesante in città.
Moto divertente con motore "generoso" sia ai bassi che a tutti giri. Con gomme e modifica alle sospensioni diventa stabile e sicura.
Sospensioni di serie poco convincenti.
Molto agile pratica e confortevole si può acquistare anche come prima moto.
Moto versatile, potente ma divertente anche se usata da turismo e tutti i giorni, maneggevole; in generale molto soddisfacente.
Vibrazioni pedane tra 130-140 km/h; non comodissima in due; sella un po dura si sente dopo tanti chilometri.
Motore molto fluido ed elestico. Buon allungo e velocità. Facilità di guida e maneggevolezza.
Sospensioni ed ammortizzatore troppo semplici. Cambio non sempre preciso. Sesta marcia un pò corta.