Stabilita', piacevolezza di guida, grinta motore.
Consumi, ammortizzatori, frenata.
Potenza, sfruttabilità, comodità di guida, protezione aerodinamica, consumi.
Sospensioni, peso da ferma.
Motore eccellente sia come prestazioni che come elasticità, sospensioni all'altezza, non hanno bisogno di modifiche, come in altre moto di pari categoria, ottima frenata anche senza ABS, posizione di guida assolutamente naturale. Va in piega che è una bellezza, quindi ottimo telaio. Confortevole anche per viaggi in coppia.
Strumentazione "povera".
Motore fluido e corposo, riprende sempre ed a qualsiasi regime anche in sesta marcia. Consumi ridotti e manutenzione facile, ridotti costi di gestione, agile e protettiva.
Freni da strizzare ma efficaci.
Ottima ciclistica.
Al di sopra di una certa velocità si sentono un po' le vibrazioni.
Basso consumo, facilità di guida, gran motore, prestazioni.
Sospensioni economiche, vibrazioni.
Motore potente e molto morbido, buona protezione aerodinamica, grande versatilità: la si può guidare col coltello fra i denti sul passo come andarci in vacanza una settimana con la fidanzata.
Sospensioni inadeguate, da migliorare.
Comfort non sufficente al turismo a lungo raggio.
Motore, versatilità di utilizzo.
Peso, sospensioni un po morbide.
Comoda, guidabilità, buona anche come prima moto, consumi bassi, buona la stabilità.
Ammortizzatore posteriore regolabile solo in base al peso, si risentono durante il viaggio al di sopra una certa velocità, vibrazioni nelle pedaline e nel manubrio, ma ci si fà l'abitudine.
Potenza ed elasticità del motore, tenuta di strada in tutte le condizioni, frenata eccellente, comoda per due e volendo aggressiva. Più di una volta sul misto si lasciano indietro moto più potenti.
Quadro comandi un pò povero, non all'altezza del la qualità globale della moto.