Facilità di guida, motore estremamente lineare e ricco di coppia ad ogni regime, affidabilità da riferimento, consumi molto bassi, comodità per guidatore e passeggero.
Sospensioni migliorabili, freni sufficienti.
Versatilità d'uso, consumi carburante, tiro motore, sella comoda.
Frenata sufficiente,sospensioni buone ma migliorabili.
Moto unica, consumi bassi ed elevato confort di guida, bella da guidare con una ottima,
ripresa, comunque rimane una moto da passeggio.
Motore elettrico sempre pronto e ben rapportato.
Ciclisticamente un po' scarsa.
Moto leggera ed equilibrata, esteticamente molto accattivante per gli appassionati del classico, ricca di cromature di ottima qualità, con pedivella di messa in moto che non si trova in nessun'altra moto.
Frenata e sospensioni non adeguate a guida sportiva.
Posizione di guida molto comoda, erogazione della potenza lineare e fluida , buone pieghe in sicurezza .- Si guida con un filo di gas , buona la coppia .-
Sospensioni inadeguate alla massa del mezzo .- L'anterione e' spesso fondo corsa per le molle troppo morbide.-Nei curvoni ad alta velocita' le sospensioni mostrano la loro carenza .-
Buona coppia, da il meglio di se sui 4500 giri, guida comoda, sia per la sella larga che per la giusta distanza dal manubrio.
Componentistica non di qualita', sospensioni carenti.
Ottimo stile esteriore con prestazioni che vanno sopra le aspettative.
Ottimo stile esteriore con prestazioni che vanno sopra le aspettative.
freni poco potenti
Comodissima anche per viaggiare in coppia, affidabile, economica.
Comodissima anche per viaggiare in coppia, affidabile, economica.
Ciclistica vecchio stile, con pregi e difetti conseguenti. Ma è perfetta per le passeggiate, non è fatta per correre.
Linea di grandissimo fascino, coniuga lo stile retrò con affidabilità e tecniche straordinarie.
Forse freni un po' insufficienti.