Ho una Kawasaki VN 800 dal 2004, ha una bella linea e mi trovo bene quasi su tutto. Il motore è buono , ha un'erogazione progressiva, è molto affidabile e consuma il giusto. Comoda e silenziosa, adeguate le sospensioni e l'impianto elettrico non da problemi. Purtroppo i freni hanno il tamburo posteriore e sono inadeguati al peso del mezzo. Cosa cambierei? Disco posteriore, strumentazione completa (temperatura acqua e livello benzina) e un cambio a 6 marce.
Moto valida per turismo senza pretese molto riposante ma impegnayiva su percorsi montagnosi freni giusto al limite.
Moto iconica, classica e senza età. il suo valore può solo aumentare nel tempo. La guida e comoda e naturale. ottima in autostrada, ma meglio dotarsi di parabrezza per i lunghi tratti. Motore dolce e facile, per la sua categoria allunga discretamente.
Si tratta di una moto perfetta sotto tutti gli aspetti; Cambio moto per passare sempre ad una kawasaki vn 2000
La mia prima custom un grande amore, bella affidabile unica pecca il tamburo posteriore che rende la frenata un po lunga ma nel complesso un gran bel mezzo.
Curata e solida,motore affidabile e grintoso...un freno a disco al posteriore non guasterebbe ma il tamburo fa il suo lavoro egregiamente.
Il motore gira come un orologio ed è più che sufficiente per il tipo di moto sia nell'utilizzo da soli che in coppia,consumi contenuti.
Linea, motore.
Aggiungerei un freno a disco al posteriore e un pneumatico più largo sempre al posteriore.
Perfetta ottime condizioni tenuta da amatore.
Benissimo ottima tenuta di strada consuma molto poco da sicurezza mentre guidi.
La sua linea classica da vera moto custom.
Guidare questa moto è come andare con una bici, ed arriva sempre ad una velocità di 160-170 kmh.
Ottima moto
Nessuno
Moto fantastica per viaggiare, gran motore fatto per macinare chilometri.
Freni poco potenti sopratutto il posteriore che non è a disco.