È una moto sportiva ma comoda anche per il passeggero. Viaggio sempre con la moglie e non è mai stata sfruttata appieno nella sua potenza. Moto che dà tanta soddisfazione!
Non ricordavo più quanto urlasse e andasse forte questa ninjona 900..
Elastica ai bassi, ma impressionante dopo i 6000 giri quando inizia un vero decollo che termina solo sul fondo tachimetro(oltre 280kmh)!
Con il discone da 320 frena superbamente ed i suoi semimanubri umani, rappresenta un vero godimento su strada perché non affatica o spacca i polsi come le odierne supersport.
Comoda anche la porzione di sella del passeggero che non ha le pedane in gola.
Ottima tenuta di strada con avantreno solido che decolla solo in prima esi alleggerisce in seconda, una forza della natura, un caccia da sparo che fa impallidire tutt'oggi tantissime moto per coppia, prestazioni, sound e addirittura consumi.
Un motore collaudatissimo ed affidabile, una gattona sorniona per passeggiare molto veloci o un vorace caccia atomico con quella bocca da squalo sempre pronta ad ingurgitare tutto e tutti.
Consiglio la versione restyling dal 2002 in poi che ha subito affinamenti meccanici e telaistici rilevanti esteticamente e funzionalmente.
Difetti?Forse la mancanza di elettronica, ma siamo proprio sicuri che sia un difetto?😃
Moto divertente per guida sportiva ma anche per giro a passeggio
Una ciclistica ottima e un tiro di motore molto fluido dai minime ai massimi giri
Comoda e veloce, non troppo impiccata. Da girare per strada, corposa in basso eccellente in alto.
...ne ho avute due. Moto divertente, giusto compromesso tra sport e turing.
Di questa moto inizialmente impressiona il motore.
Poi scopri il meraviglioso telaio, e il suo modo di comunicare esattamente cosa capita sotto le ruote.
Puoi piegare con una mano sola, tanto è stabile l'avantreno.
E puoi fare lo stupido con dovizia, perché la ruota dietro parte ma ti manda un fax prima.
In ogni caso, data la presenza di NESSUN CONTROLLO ELETTRONICO, se te la tiri per cappello o per spalmarti sull'asfalto, puoi prendertela solo con te stesso.
La adoro, ma mi sta distruggendo i polsi.
E a 53 anni andare in palestra per andare in moto lo trovo fuori luogo.
Ancora oggi ottima moto, bella da guidare e abbastanza confortevole!
Motore con tanta schiena e avantreno piantato
Moto molto potente e non adatta a motociclisti inesperti, piacevole e maneggevole da guidare in 2 con la sua guida sportiva ma non stressata....
Che dire.... siamo insieme dal 2006 sempre affidabile anche dopo anni che non viene usata...
Manutenzione minima...
La considero, nonostante gli anni, una delle più belle Ninja che abbia fatto la Kawasaki. Potente, ma non estrema. Con questa moto si possono fare anche brevi viaggi perchè, pur essendo una supersportiva, è tutto sommato comoda.
Grandissimo motore.
Tutto.