Prestazioni elevate,stabilità,affidabilità,consumi,linea,comodità,efficacia sul veloce.
Modulabilità freni e frizione,gestibilità(poco adatta per tutti i giorni)prestazioni impegnative.
Molto potente, troppo sottovalutata in quanto offre le stesse prestazioni della rivale R1. Comoda per il passeggero, molto stabile anche nei lunghi curvoni sopra i 200 Km/h.
Motore, facilità di guida, non stanca.
Motore, facilità di guida, non stanca.
Troppo sottovalutata, non ha niete da invidiare alla R1 ne al cdr 900RR, stabilissima nei curvoni anche ai 200 Km/h, comoda per il passeggero.
Un po' troppo nervosa nell'erogazione del gas a causa dell'alimentazione a carburatori.
Una bomba, troppo sottovalutata per la concorrenza non sempre all'altezza, stabilità e tenuta di strada incomparabili.
Troppo potente per appassionato alle prime armi.
Molto potente e veloce, qualita' motore, accelerazione e frenata.
Posizione di guida molto comoda a differenza di r1 e gsx-r e del nuovo cbr.
Molto potente e veloce, qualita' motore, accelerazione e frenata.
Posizione di guida molto comoda a differenza di r1 e gsx-r e del nuovo cbr.
Marketing kawasaki non alla pari di honda e yamaha ... ma questo non e' un difetto!
Il motore è una vera furia. la più comoda delle maxi.
Il motore è una vera furia. la più comoda delle maxi.
Gran motore, bella posizione di guida, comoda per il passeggero.
Gran motore, bella posizione di guida, comoda per il passeggero.