Ottima moto per imparare, motore ottimo.
Ottima moto per imparare, motore ottimo.
Incredibile ripresa e guidabilità.
Incredibile ripresa e guidabilità.
Come prima moto è esagerata.
Comoda, maneggievole, ottimi freni, stabilita' in curva.
Comoda, maneggievole, ottimi freni, stabilita' in curva.
No spia riserva.
Ottima tenuta in strada nonostante l'elevata velocità, e ottimi freni.
Ottima tenuta in strada nonostante l'elevata velocità, e ottimi freni.
Gran motore, riprende a qualunque regime, comoda, sportiva si ma non esasperata.
Un po' pesante sullo stretto.
Sufficientemente maneggevole.
Sufficientemente maneggevole.
Ottima come prima moto, permette di sbagliare senza penalizzare il guidatore a correzioni al limite.
Rigida di avantreno, facile derapate posteriori.
Ottima moto per avvicinarsi al mondo delle moto sportive. Dopo aver guidato la piccola ninja si è pronti per il salto di qualità. Moto facile da guidare molto sincera.
Un po' pesante alle basse andature.
Sospensioni che richiedono la personalizzazione per tirare fuori il meglio.
Ottime prestazioni: una vera moto sportiva.
Ottime prestazioni: una vera moto sportiva.
Grande erogazione dai 9000 giri, posizione di guida poco affaticante, buona protezione aerodinamica alle alte velocita, stabilità avantreno.
Comportamento retrotreno nella guida sportiva, cambio ruvido in scalata nell'uso sportivo.