Ottima ma con forcella da rivedere troppo dura, per il resto fantastica.
Mi sono trovato molto bene 0 problemi una delle migliori in questo campo a mio parere
Moto con ciclista perfetta, ottima sui curvoni, dolce sui salti, perfetta la frenatura, comoda sulla sella, moto ottima per piste.
Moto con performance davvero notevoli e basti costi di utilizzo, spinge quasi come un 250 2 tempi consumando 1/3, molto maneggevole e davvero in ottimo stato generale.
Che dire io con le Kawasaki mi sono sempre divertito, perché non eccelle in particolare su una caratteristica ma senza intervenire, che né so sul mono o forcelle lei va benissimo e soprattutto e sempre affidabile mai avuto problemi.
La moto con flussi rifatti é piena ai bassi e scorre veloce a tutti i regimi, mai fuori giri e chiede ancora in ogni marcia, poco freno motore quasi fosse un 2t, moto veloce in tutti i sensi, molto adrenalinica.
Divertente, equilibrata e facile da guidare. Moto potente ma facile da guidare, stabile sul veloce, da sicurezza nelle curve a me che su terreni scivolosi.
Mai imprevedibile…
Bella e potentissima, ciclistica top di gamma, elettronica al top per tecnologia.
Moto veramente stabile, ottimo motore, freni ottimi, ottima maneggevolezza su tutti i terreni.
Ottima moto, leggera e potente. Unico neo avviamento solo a pedale.