ottima moto da enduro, molto gestibile l'erogazione, e motore che non delude mai.
perfetta per chi fa enduro, grazie alla doppia accensione elettronica e a pedale.
Moto affidabile e performante in alcune situazioni può risultare scomoda perché molto alta ma cmq ci si abitua.
Motore eccellente, moto agile da usare, leggera sempre pronta.
Divertente e bella, qualche Domenica passata in compagnia in paesaggi magnifici. Provatela e scappate anche voi dal quotidiano!
È una moto facile da usare per i principianti con un motore abbastanza potente ma che non mette in soggezione.
moto stupenda, motore infinito e dolce, carenza impianto elettrico e forcelle, la consiglio a tutti
Moto tenuta perfettamente solo uscite domenicali, leve nueve in ergal e anche manopole nuove.
Tagliano fatto circa 500 km.
CAMBIO PER CAMBIO TIPOLOGIA MOTO (2T)
Modello con il motore con il basamento del 510 , snella.
Facile da usare,grande sottocoppia,non ti mette in difficolta,a regimi alti è emozionante,motore con basamento del 510 super robusto,a parte la manutenzione ordinaria non ha mai niente,parte sempre al primo avviamento anche dopo mesi ferma,unica pecca se vogliamo forse è il telaio che chiaramente è di concezione di qualche anno fa,ma comunque per chi non vuole un 450 questa è la moto giusta per non stancarsi e divertirsi.
Mi piace il motore,il sotto coppia e la potenza che tira fuori a gas aperto senza mai metterti in difficoltà.
Cambierei forse il telaio con uno piu recente
Plastiche originali bianche e rosse motore rifatto recentemente.
È piacevole da guidare, non è una moto impegnativa, perfetta sia in strada che su sterrato, ottima per il cross, ottima accelerazione e ottime prestazioni.
La maneggevolezza della moto stessa e lè ottime prestazioni del motore.
Non cambierei nulla all husqvarna ma purtroppo per motivi pratici sono costretto a cambiarla.