grande maneggevolezza , stabilita e trazione con ottimo motore
freni poco modulabili
Leggera come una 125 agile stabile affidabile piu delle arancioni meno affaticante di una 450 e piu adrenalinica di una 250 sempre a 4tempi naturalmente.
Attenzione a quando la si lava togliere la chiave e non insistere inutilmente con getti d'acqua sul quadro d'accensione per evitare possibili contatti che potrebbero portare a scaricare la batteria meglio asciugarla con il compressore è una reginetta e vuole essere trattata come tale ciao Daniele.
Leggera potente maneggevole aiuta ad affaticar si meno rispetto a una 450 e da comunque più adrenalina di una 250 se si è in grado di dare del gas.
Non saprei basta prendere accortezze quando la si lava e un gioiello e va trattata come tale.
Moto molto precisa e agile con una guida molto intuitiva.
Paraoli originali poco resistenti.
Moto molto maneggevole e precisa che non necessita di tanta manutenzione. Ideale per uso amatoriale.
Sospensioni morbide.
Grande stabilità e precisione di guida, motore generoso ed affidabile.
Impianto elettrico di bassa qualità, sospensioni di serie troppo morbide.
Maneggevole e divertente.
Manca un pò di motore,va usata come un 250 4t e non come un 450.
Stabilita'.
Peso complessivo e scarsa maneggevolezza.
La migliore moto della categoria.
La politica della casa che vende a prezzi ribassati le moto dell'anno precedente costringendo a vendere l'usato a prezzi ridicoli come in questo caso moto veramente valide pagate a prezzo pieno. Fa veramente un affare chi la compra.
Ottima moto, stabile, precisa e sorprendentemente leggera e facile.