Recensioni Husqvarna SM 610 dep.

Scrivi una recensione

Freni

Impianto elettrico

Assistenza

7 / 10

15 Recensioni su Husqvarna SM 610 dep.

Pareri e opinioni su Husqvarna SM 610 dep.: pregi, difetti ed eventuali problemi riscontrati.
  • 24 ottobre 2010, 17:50

8 / 10

Consumi ridotti e manutenziona ridotta.
    Un po' piccolina o perlomeno non adatta a persone alte.

Motore 9
    Sospensioni 8
    Impianto elettrico 7
    Assistenza 8
    bellad
  • 14 marzo 2009, 16:02

7 / 10

frenata potente e poco affaticabile, motore sempre pronto, ciclistica impeccabile e molto personalizzabile
    Frenata potente e poco affaticabile, motore sempre pronto, ciclistica impeccabile e molto personalizzabile.
    Scarso allungo e velocita di punta, vibrazioni forti.

Motore 7
    Sospensioni 9
    Freni 9
    Impianto elettrico 6
    tommy8901
  • 14 dicembre 2008, 11:00

9 / 10

x l'uso stradale è un ottima moto i freni sono eccellenti e perfettamente modulabili,il motore non è una belva, ma occorre comunque attenzione nel dosare l'acceleratore, nelle prime 2 marce è facile innescare senza accorgersi un monoruota, si può usare tranquillamente in pista, ovviamente senza pretendere di star dietro ai motard pronto gara, i consumi sono pressochè contenuti, mi ha sorpreso la velocità di punta, per essere un motard non pensavo arrivasse a sfiorare i 200 km/h di tachimetro, per l'uso cittadino le sospensioni sono eccellenti, in pista risultano un po morbide.. La ritengo comunque un ottima moto..
    Per l'uso stradale è un ottima moto i freni sono eccellenti e perfettamente modulabili, il motore non è una belva, ma occorre comunque attenzione nel dosare l'acceleratore, nelle prime 2 marce è facile innescare senza accorgersi un monoruota, si può usare tranquillamente in pista, ovviamente senza pretendere di star dietro ai motard pronto gara, i consumi sono pressochè contenuti, mi ha sorpreso la velocità di punta, per essere un motard non pensavo arrivasse a sfiorare i 200 km/h di tachimetro, per l'uso cittadino le sospensioni sono eccellenti, in pista risultano un po morbide.. La ritengo comunque un ottima moto..
    Per essere una supermotard è un po pesante (anche se nella categoria dei motard stradali è tra le più leggere).

Motore 8
    Sospensioni 9
    Impianto elettrico 8
    Assistenza 8
    emaxx89
  • 21 dicembre 2004, 17:17

9 / 10

Divertente da guidare, molto agile, buona frenata e sospensioni, bel suono dallo scarico, comoda anche in due.
    Un po' di vibrazioni.

Motore 10
    Sospensioni 10
    Impianto elettrico 10
    utente anonimo
  • 10 dicembre 2001, 18:40

8 / 10

Consumo ridotto, avviamento elettrico, maneggevole.
    Consumo ridotto, avviamento elettrico, maneggevole.
    Peso eccessivo.

Motore 6
    Sospensioni 6
    Impianto elettrico 10
    utente anonimo
Pubblicità

Possiedi una moto e vuoi recensirla?

Condividi la tua opinione con la community di Moto.it.

Pubblica la tua recensione