Molti la usano solo in pista, ma sicuramente su percorso misto è molto divertente per la potenza e maneggevolezza.
Moto spettacolare una vera bomba. Divertente facile da usare poca manutenzione. Un vero spasso per grandi e piccini.
Moto valida, lo scarico originale crea dei problemi va sostituito, suggerisco un Racing Project.
Moto molto divertente unica pecca la troppa manutenzione per il resto perfetta la consiglio a chi vuole divertirsi durante il fine settimana
Husqvarna Sm 510 r affidabilità e molta pazienza d'altro canto una moto potente ha bisogno anche lei di gentilezza.
Ottima moto. Gran motore, ottima ciclistica, divertentissima!! Avviamento difficile causa batteria piccola, si scarica presto.
il miglior monocilindrico esistente
Molto bene per uso stradale, sportivo.
Se tenuta bene va benissimo e senza alcun problema!
L'erogazione e la prontezza del motore.
Il mono posteriore di serie.
Fatta molto bene se non qualche imprecisione dell'impianto elettrico, componentistica top della gamma.
Molto bene, motore ottimo che eroga fin dai bassi giri.
Cerchi e sospensione posteriore.
Snella, maneggevole, molto potente.
Molto bene, anche se è ferma da parecchio tempo, comprata da un'appassionato e portata da un meccanico, rifatta completamente, dopo aver fatto il rodaggio lasciata in box coperta, nel mentre mi ero innamorato di un'latra moto.
Rimetterei la grafica italia sulle plastiche.