La Husqvarna SMR 510R è una moto che non passa inosservata: leggera, potente e con un’anima da vera supermotard. Il motore monocilindrico da 510 cc regala accelerazioni brutali e una spinta che incolla al sellino. Ma ciò che conquista davvero, prima ancora del gas, è il sound ruvido e pieno, capace di farti vibrare dentro: ogni accelerata è musica per chi ama le emozioni forti.
La ciclistica è affilata, le sospensioni precise e i freni decisi: è fatta per divertire, soprattutto su percorsi misti o in pista.
Non è una moto facile. Richiede attenzione, manutenzione frequente e non perdona leggerezze. Con un serbatoio piccolo e una sella rigida, dimentica il turismo: questa è una moto da vivere con passione, non con comodità.
Ma per chi sa cosa cerca, la SMR 510R è un concentrato di libertà e istinto puro. È il genere di moto che trasforma ogni uscita in un’esperienza da ricordare.
Moto super divertente e eccitante, da filo da torcere a moltissime moto anche di cilindrata maggiore grazie alla potenza e leggerezza.
Moto spettacolare una vera bomba. Divertente facile da usare poca manutenzione. Un vero spasso per grandi e piccini.
Semplice a assolutamente solida e ben costruita, leggerissima e con una ciclistica impeccabile derivata direttamente dai modelli rr.
Una bomba su strada, spinge forte in ogni marcia e ti regala delle grandi sensazioni.
Grazie all'iniezione elettronica l'erogazione è sempre molto fluida e totalmente gestibile.
La ciclistica e la parte frenate sono entrambe ottime.
Maneggevolezza e potenza, un mix perfetto per farti divertire.
Purtroppo i modelli di serie non montano la frizione antisaltellamento, il che è deludente visto che la cosa bella di queste moto è la possibilità di derapare.
Cambierei la frizione.
Divinamente.
È un cannone.
Stare su una ruota perennemente, anche quando non "vorresti".
Freno motore meno invasivo, autonomia ridottissima.
Un mostro, potentissima, agile e molto divertente!
Per alcune parti meccaniche sono stati utilizzati materiali non idonei...
Leggerezza, potenza, facilità di guida, impianto frenante.
Non adatta a viaggi, poco comoda, scarsa illuminazione con mascherina originale.
Grande potenza, ma modulabile, veloce, maneggevole a scendere in piega.
Motore potente così come i freni.
Moto da gara, inadatta per "passeggiate". Sella molto dura. nessun vano porta oggetti.
Molto leggera e potente, molta accellerazione.
Lampadina debole.