Moto stupenda che regala emozioni, praticamente una proto pista con la targa. Bella, divertente e ignorante, che strappa sorrisi ogni volta che la guida diventa più impegnata. Da una grandissima confidenza fin da subito, ma attenzione a darle sempre del lei.
Di contro odia il traffico, le tratte lunghe ed in generale qualsiasi cosa che fareste con moto più versatili, consuma tantissimo e pretende amore e grande attenzione nei controlli di manutenzione.
Insomma, ha i suoi difetti, ma quando aprendo in terza vi troverete su una ruota, penserete soltanto "che spettacolo!".
Motore affidabile e ciclistica stupenda, molto divertente da usare, perfetta per A2 ma non solo.E' un vero giocattolino
Molti la usano solo in pista, ma sicuramente su percorso misto è molto divertente per la potenza e maneggevolezza.
Moto molto divertente unica pecca la troppa manutenzione per il resto perfetta la consiglio a chi vuole divertirsi durante il fine settimana
Agile è manegievole come tutti i motard, in città e nel misto stretto da il meglio di se.
motore esagerato, non adatta ai neofiti
il motore è davvero potente
l'elettronica, la poca che ha
moto molto maneggevole
Grande forza del motore, sospensioni rigide che prediligono il misto stretto e ottimi componenti di qualita'.
Soffre i lunghi tratti, moto pistaiola e difetti in componentistica elettrica.
Moto potentissima! Divertimento puro.
Moto troppo potente.
Grande motore a tutti i regimi. risposta immediata.
Un po' impegnativa quando tirata al limite.
Moto bomba! Divertimento e adrenalina pura.
Vibrazioni; moto non adatta a chi ha poca esperienza.