Moto per tutti i gusti!! Motore eccezionale e grande maneggevolezza, trazione incredibile.
Sospensioni da sistemare per una guida più decisa.
Moto eccezionale e adatta qualsiasi tipo di utilizzo e livello di preparazione. Motore gestibile ma potente quando occorre. Sospensioni standard molto performanti.
Una moto decisamente riuscita. Questo modello quando uscì nel 2020, propose alla clientela notevoli affinamenti rispetto a quello precedente già ottimo. Il telaio con quote diverse dal precedente, derivato dal modello cross 2019 rende questa moto molto facile e precisa nell'inserimento in curva e stabile nei tratti veloci. Il motore è un prodigio perché spinge forte a tutti i regimi senza mettere in difficolta il pilota. Ecco forse l'unico comparto migliorabile sono le sospensioni, da mettere a punto con appropriate e piccoli accorgimenti.
Moto facile, maneggevole, è un mulo non si ferma mai è affidabile non ti lascia a piedi.
Un’ottima moto molto equilibrata. Motore adattissimo per l’enduro, che sa tirare fuori il carattere quando si spinge, telaio perfetto che ti fa andare ovunque senza stancarti.
Ideale sia per gli amatori che per chi vuole gareggiare, perché è adatta a tutte le situazioni.
Molto stabile e precisa nel veloce, si arrampica dappertutto nei tratti estremi.
La forcella originale lascia qualche dubbio.
Ottima moto adatta a qualsiasi percorso! Può essere usata sia per gara che per normali giri di enduro!
Ho comprato la moto senza mai aver avuto un enduro prima. Molto facile da guidare grazie a un motore sempre pronto alla risposta.
moto eccezionale, la.migliore per enduro amatoriale
Moto agile e di facile interpretazione, adatta anche a neofiti. Erogazione fantastica, grazie all'igniezione, che ti permette di superare anche tratti impegnativi. Nel fettucciato impegnativa a portarla al limite ( sono un "pilota" della domenica) ma di grandi soddisfazioni nel giretto domenicale nel sottobosco. Bassi consumi e grande affidabilità. Il giudizio Assistenza ho dato la sufficienza perchè campo obbligatorio, ma non ho avuto modo di usufruirne in quanto moto presa usata e i lavori di manutenzione fatti da me.
Le moto del gruppo austriaco sono sempre una garanzia.
Affidabilità, qualità altissima e facilità di utilizzo.
Motore e telaio ottimi, molto buoni i freni e frizione magura, anche le sospensioni funzionano molto bene considerando che io peso 90Kg.