Ottimo mezzo per divertirsi molto performante per enduro anche triellistico consigliato a chiunque anche non esperto lo dice il fatto che o 79 anni e mi sono divertito tantissimo!!
Moto Fantastica, maneggevole, grande motore e ottima trazione. Perfetta per iniziare ma anche per chi vuole avere una moto prestazionale, perché se si vuole spingere di motore nè ha tanto senza invidiare niente a un 450 ma con una facilità di guida maggiore.
Moto leggera e maneggevole, il motore ha una potenza gestibile per chi è alle prime armi.
Moto divertentissima e affidabile. Mai un problema, sempre pronta, consuma pochissimo e ha una iniezione tarata di fabbrica impeccabile. Trazione in salita impressionante.
Moto completa, anche per piccoli spostamenti su strada. In "off" è bilanciata sia per i più esperti che per i neofiti; motore "pastoso" con cavalli abbondanti anche per qualche ripida mulattiera
Moto affidabile motore notevole anche troppo potente, un po' pesante, linea riuscita, sospensione anteriore migliorabile.
Mi è piaciuta in tutto! Va bene sempre, motore bello pastoso ma brillante quando serve!
Grande messo, sono molto soddisfatto. Consiglio la moto a chiunque dal neofita al pilota esperto. Sono certo vi darà grandi soddisfazioni come le ha date a me . Saluti