Moto potente e affidabile, con una estetica e motore che non vengono più prodotti purtroppo.
Una qualità costruttiva non ripetibile ai giorni nostri a prezzi sensati, questo è il motivo delle elevate quotazioni dell' usato.
Un motore giusto che può trottare e può fare divertire perché libero da vincoli antinquinamento.
Freni adeguati e sinceri e stessa cosa vale per le sospensioni
quando è uscita era la vera moto totale: buona per non sfigurare nel regionale di "rego" e perfetta nei motorally corsi da amatore, con le gomme stradali ed una corona più piccola ci facevi tranquillamente le vacanze in giro per l'Europa per non parlare nel Nord Africa....
La moto per l'epoca in cui è stata costruita era certamente tra le migliori della stesso segmento,
ovviamente oggi non è paragonabile alle moderne crossover, tuttavia da sempre piacere e sicurezza nella guida.
Moto unica in Italia, spettacolare, restauro totale, ottima per gr5, motore infinito un mito.
Moto splendida ha fatto la storia negli anni '80-'90 ... ma ancora è in grado di dare del filo da torcere alle avversarie giovani ... indistruttibile, eterna ... un Mito !
Moto semplice, robusta, potente e indistruttibile..... Non adatta ai principianti
la XR 600R è imbattibile in tutto, la uso da 18 anni con grandi soddisfazioni e con l'ammirazione di tutti. Eccellente in tutto
Dopo quasi 30 anni l xr 600 é ancora una moto che affascina e da la paga a moto più moderne una vera moto dual con la quale ci si può fare di tutto moto molto affidabile voto 10