Divertente come una bicilindrica e affidabile come un'Honda
Divertente come una bicilindrica e affidabile come un'Honda.
Consumi.
Coppia motore, avantreno marmoreo, ampia possibilità di regolazione delle sospensioni,
tecnologicamente avanzata, molto stabile nei curvoni veloci.
tecnologicamente avanzata, molto stabile nei curvoni veloci.
Impegnativa nei percorsi stretti a bassa velocità.
è una moto con un carattere tutto suo, è molto affidabile come tutte le giapponesi, veloce nei cambi anche se non leggerissima, attenzione al contachilometri perchè sembra sempre di essere fermi e invece è una fionda, non stanca tanto io ci ho fatto 400 chilometri un pomeriggio, ma non saliteci se non siete in forma, è una moto molto fisica
E' una moto con un carattere tutto suo, è molto affidabile come tutte le giapponesi, veloce nei cambi anche se non leggerissima, attenzione al contachilometri perchè sembra sempre di essere fermi e invece è una fionda, non stanca tanto io ci ho fatto 400 chilometri un pomeriggio, ma non saliteci se non siete in forma, è una moto molto fisica.
Pesa 30 chili più di quanto dovrebbe, anche se in movimento non si sentono, necessita di molta attenzione con il gas ai bassi è molto scorbutica e tende a strappare.
Telaio fantastico e ciclstica di prim'ordine, veloce e precisa in pista no sfigura neanche dopo 9 anni dalla sua presentazione.
Estetica sempre fresca
Estetica sempre fresca.
Peso elevato,motore non all'altezza della concorrenza aprilia e ducati.
Stabilità,robustezza,mai un problema!
Stabilità, robustezza, mai un problema!
Peso.
Un motore da paura, tira sempre, non facile su strade strette, dà il meglio su statali larghe e di scorrimento, non adatta ai viaggi.
Manca l'omologazione per il pneumatico da 180 che la renderebbe perfetta.
Moto potentissima ai bassi regimi, estetica accattivante, per intenditori.
Moto potentissima ai bassi regimi, estetica accattivante, per intenditori.
Sospensioni morbide.
Comodità malgrado sia una iper sportiva.
Comodità malgrado sia una iper sportiva.
Veloce, agrressiva e gratificante, una coppia da paura ed una guidabilità eccellente sul misto.
Un pò pesante in citta e scalda in estate.
Moto eccezzionale.
Moto eccezzionale.