Ottima moto consuma poco, adatto per principianti un pò pesante da fermo.
Grandissima moto per affidabilità e tenuta di strada ottima per lunghe percorrenze per percorsi urbani.
Moto comoda per viaggi anche lunghi, con cupolino non da problemi al corpo e alla testa anche con alte velocità, motore Honda spettacolare, non da nessun problema, basta fare manutenzione periodica e risponde alla grande. Il cardano da un accelerazione immediata e non crea problemi di manutenzione. Unico neo è che devi lavorare un po' nelle curve a gomito dato il peso del mezzo. Comunque ...moto fantastica.
Una moto che con i giusti accessori, sella in gel e borse laterali Saddlemen, pneumatici Metzeler Marathon Ultra, parabrezza estensibile, è diventata più comoda e maneggevole rispetto all'originale consentendomi, anche grazie al motore pacioso e granitico ed alla puntuale assistenza Honda, il traguardo dei 100000 chilometri .
Ottima AFFIDABILISSIMA, comoda, e consuma veramente poco, ottima per viaggi e manovrabile anche in città, se proprio dovessi trovargli a fatica un difetto avrei messo 4 o 5 cv in più, ma i suoi 155-160 km/h li fa cmq
Facile da guidare possibilità di viaggiare a velocità lenta.
Cavalletto centrale.
Motore brillante, freni con abs, strumentazione ok per questo tipo di moto.
Faro anteriore il fascio luminoso dovrebbe essere più potente, sellino passeggero risulta un pò duro (ci vorrebbe imbottitura gel), marmitte paracalore insufficiente.
Motore, assistenza.
Costo tagliandi.
Molto comoda anche nei lunghi viaggi, anche se con una certa stazza è maneggevole in montagna.
Poco sprint in salita.