Scooter molto affidabile e maneggevole facile da condurre consumo limitato abbondante spazio sotto la sella linea ancora attuale nonostante gli anni.
Scooter intramontabile non si ferma mai basta mettere benzina e olio miscelatore buona copertura dall'aria e vano sotto sella ottimo
Eccellente, per sicurezza, consumi, affidabilità motore, HONDA tutta la vita.
Ha bisogno di un tagliando e di una batteria nuova perchè è stato fermo parecchio tempo, ma è un gran scooterone.
Motore a 2 T, scattante e parco nei consumi; maneggevolissimo, comodo, con ampio zona bagagli sotto la sella e nel bauletto; ottima protezione al vento, mezzo indistruttibile.
Ottimo rapporto qualità prezzo, veicolo affidabile economico, pochissima manutenzione, molto protettivo se usato con copertina in caso di pioggia.
Manca l'abs ma nel 2000 lo avevano pochissimi veicoli.
Ridotti consumi e buone prestazioni per essere un 150cc...facilmente guidabile e con seduta bassa che permette sicurezza da fermi anche a persone non molto alte. Sottosella capiente.
Sospensioni migliorabili. Freno a tamburo posteriore non eccessivamente prestazionale.
Facile da guidare, protettivo , economico nella gestione, molto brillante e divertente su misto stretto oltre che comodo e capiente per passeggiate anche in coppia. Affidabile 100%.
Con quei freni e quel motore meriterebbe un telaio da moto :) (rimane comunque un ottimo scooter).
Affidabiltà eccezionale - consumi ridottissimi 25 km litro - impagabile l'ampio vano sotto sella - leggero e veloce - freni buoni - ottimo visibilità di marcia con il grande faro la notte.
Sospensioni ant e post appena sufficienti sufficienti - cigolii -