Scooter molto affidabile e maneggevole facile da condurre consumo limitato abbondante spazio sotto la sella linea ancora attuale nonostante gli anni.
Scooter intramontabile non si ferma mai basta mettere benzina e olio miscelatore buona copertura dall'aria e vano sotto sella ottimo
Mi ha accompagnato per più di 20 anni senza darmi particolari problemi. Ha una buona ripresa ed è ottimo sia per la città che per i medi percorsi fuori città, in tangenziale o in autostrada. Buona tenuta di strada, comodo per 2 persone
Eccellente, per sicurezza, consumi, affidabilità motore, HONDA tutta la vita.
Ha bisogno di un tagliando e di una batteria nuova perchè è stato fermo parecchio tempo, ma è un gran scooterone.
Motore eccellente, comodo anche per il passeggero, economico e parco nei consumi, sottosella capiente.
Motore a 2 T, scattante e parco nei consumi; maneggevolissimo, comodo, con ampio zona bagagli sotto la sella e nel bauletto; ottima protezione al vento, mezzo indistruttibile.
Ero molto soddisfatto fino a quando a 34000 km ho dovuto sostituire il corpo farfallato con centralina.
Pratico, funzionale, di sostanza, efficiente, parco nei consumi, ideale per la città.