Motore grintoso, sottosella enorme, agile nel traffico.
Ruote piccole, sospensioni troppo cedevoli sullo sconnesso, consumi.
Economicità di esercizio ed estrema praticità.
Non adatto a lunghi viaggi.
Scooter comodissimo, tanto spazio per oggetti, consumi ridottissimi, ottimi freni e tenuta di strada.
Quasi nulli, ho riscontrato la rottura di una molla della serratura sellone.
scooter veramente ottimo, maneggevole come un 50, spazio sotto la sella come un maxi, motore che consuma veramente poco in media 30 km con un litro, accellerazione ok e velocità massima buona. diciamo un 150 che va come un 250 ma che consuma come un 50...
Scooter veramente ottimo, maneggevole come un 50, spazio sotto la sella come un maxi, motore che consuma veramente poco in media 30 km con un litro, accellerazione ok e velocità massima buona. diciamo un 150 che va come un 250 ma che consuma come un 50...
Il parabrezza con il tempo diventa opaco.
Molto maneggevole con consumi bassi e buona stabilità. Adatto a spostarsi in città offre una buona protezione al pilota da vento e pioggia. Ha veramente un baule enorme.
Comodità. Bassi consumi. Affidabilità.
Comodità. Bassi consumi. Affidabilità.
Grande bagagliaio, rapido e scattante in città, consumi bassi, manutenzione inesistente.
Consumi e manutenzioni inesistenti, buona capacità di carico.
Consumi e manutenzioni inesistenti, buona capacità di carico.
Ottimo comportamento nel traffico cittadino
Ottimo comportamento nel traffico cittadino.
Velocità massima di 110 Km/h
Ottima abitabilità e protezione, ottima capacità di carico.
Ottima abitabilità e protezione, ottima capacità di carico.
Sospensioni non adeguate.