Ottimo per l'uso cittadino.
Ottimo per l'uso cittadino.
Il baule sotto la sella è enorme.
Il baule sotto la sella è enorme.
Ottima accelerazione rispetto ai concorrenti anche di cilindrata superiore, grazie ad un brillante motore a due tempi. Facile da guidare perchè leggerissimo. Vano sottosella capiente.
Ottima ripresa, tenuta di strada, consumi irrisori, molto spazio disponibile a bordo e buona comodità per il passeggero.
Sospensioni un pò morbide sullo sconnesso.
Estetica sempre piacevole, motore brillante.
Estetica sempre piacevole, motore brillante.
Tenuta di strada insicura.
Buon mezzo affidabile e comodo, dimensioni generose, ma maneggevole e leggero.
Buon mezzo affidabile e comodo, dimensioni generose, ma maneggevole e leggero.
Comodo, economico, affidabile.
Comodo, economico, affidabile.
Bassi consumi, buone prestazioni.
Bassi consumi, buone prestazioni.
Cigolii diffusi, scarsa qualità nei componenti, il passeggiero sente troppo le irregolarità del terreno.
Ottimo per la città, molto scattante.
Ottimo per la città, molto scattante.
Comodo, versatile, ampio vano sottosella, protegge bene dal vento e dalla pioggia, ridotta manutenzione, consumi limitati.
Velocità di punta limitata ma comunque sufficiente per la tipologia del mezzo. Ammortizzatori migliorabili.