Eterna. Basta il titolo. Moto affidabile ed eterna. Non fatevi ingannare dalla sua mole. Agile come uno scooter in città. Un missile in autostrada
La moto è perfetta, tagliandata e funzionante. Anche a freddo il motore non ha nessuna strana vibrazione.
Moto con motore completamente revisionato con centraline nuove e regolazione valvole fatte di recente, è stata riverniciala all'acquisto con colore originale Honda perché era l'unica in pronta consegna ma era di colore blu e le moto scure non sono di mio gradimento, gommata al 65%.
Insostituibile, un mezzo come non se ne Fanno più.
Comoda, protettiva, a suo modo anche agile e ben guidabile.
Moto comoda e affidabile per percorrere tanti chilometri anche i compagnia. super accessoriata con ABS, frenata combinata, alza parabrezza elettrico ecc.
Viaggiare al top. Dire che è ottima per viaggiare è ovvio, quello che non lo è invece, è il ritmo che può tenere nei percorsi guidati, certamente non è sportiva, ma con la giusta guida riesce a fare divertire ed a fare rimanere male quelli che al bar chiacchierano ...
Consumi da 15 a 20 km/LT, ed un serbatoio molto grande permettono di oltrepassare i 500 km tra un rifornimento e l'altro.
Soddisfattissimo della moto, sempre in ordine, partenza immediata, silenziosa e potente.
moto molto riuscita
Stabilità, frenata, vibrazioni nulle.
Sospensioni, peso.
Comoda, potente, agile nonostante la mole, ottimo design.
Consumo freni.