Agile,divertente, affidabile, robusta.
Agile, divertente, affidabile, robusta.
Vibrazioni, trasferimenti autostradali poco confortevoli.
Divertente per iniziare ad andare sulle 2 ruote.
Divertente per iniziare ad andare sulle 2 ruote.
In autostrada vibra troppo.
Ottima manovrabilità e leggerezza di guida.
Ottima manovrabilità e leggerezza di guida.
Su strada eccessive vibrazioni.
Moto semplice da guidare su tutti i fondi stradali e sterrati.
Moto semplice da guidare su tutti i fondi stradali e sterrati.
Strumentazione al limite.
Praticità di utilizzo anche come prima moto per neofiti, bassi consumi e costi di gestione, ottima anche come alternativa agli scooter da citta', buona anche in due.
Sse non si è alti almeno un metro e settanta può essere difficoltosa da ferma per via della sella relativamente alta, il peso potrebbe farsi sentire.
Molto versatile in tutte le condizioni, comoda per la montagna.
Molto versatile in tutte le condizioni, comoda per la montagna.
Scomoda per lunghi viaggi e tragitti in autostrada.
Perfetta per chi è alle prime esperienze motociclistiche. Facile da guidare in ogni situazione. Motore affidabile. Permette gite fuoriporta.
Vibra molto quando si superano i 120 Km/h. Frenata poco modulabile. Non adatta a lunghi viaggi.
Maneggevolissima e divertentissima. Ottima in città e medio raggio. Motore spassosissimo.
Duri i lunghi viaggi in due.
Leggera, motore potente, ottima per viaggi medio-brevi. Eccellente nell'off-road.
Scomoda per lunghi viaggi, poca protezione areodinamica.
Molto divertente nel misto stretto, buona anche in fuoristrada.
Molto divertente nel misto stretto, buona anche in fuoristrada.