ottima moto per utilizzo vario. gite e viaggi a media percorrenza anche col passeggero. Motore V-Twin con doppia accensione per cilindro e grande coppia dal basso.
Il cardano rende la moto dolce ed esente da strappi di trasmissione durante la ripresa .... una goduria vera. Moto cosi non ne fanno più purtroppo.
Vendo causa inutilizzo, splendida Honda NTV 650, gommata nuova, tagliandata, no incidenti, ricovero in box - perfettamente funzionante.
Moto vecchia ma affidabile. Ricambi facilmente reperibili e bassi costi di esercizio e manutenzione. E' una Honda, quindi è robusta e durevole. Mi piace definirla la nonna della Hornet.
Manutenzione assente, costi gestione scarsi, ottima meccanica.
Capacità del serbatoio da rivedere.
Agile, comoda, parca nei consumi, poca manutenzione.
Non evidenziabili.
Peso non eccessivo per cui manegevolezza in città. sella bassa -- Economicità consumi Affidabilità e robustezza sia del motore (Transalp) che ha coppia sostanziosa -trasmissione cardanica praticamente senza manutenzione, freni ben dosabili ed efficaci
ottima tenuta di strada sopratutto sincera - sospensioni efficaci anche in 2 - buon confort passeggero che ha comoda sella e non ha marmitte ai lati, ne catena che interferiscono (la marmitta é un corto tromboncino e l'espansione é sotto motore)
mancanza appigli passeggero - mancanza spia livello benzina
consumi e manutenzione ridotti buona tenuta di strada discreto confort
consumi e manutenzione ridotti buona tenuta di strada discreto confort
nessuno ma inadatta all autostrada
Consumi bassi (22/24 km/l), motore elastico e molto sfruttabile,cardano ottimo, cambio preciso, manutenzione semplice da eseguire, moto indistruttibile ed infaticabile.
Protezione aerodinamica scarsa anche con cupolino, sospensione anteriore morbida.
Ideale per la città e per viaggi non troppo lunghi.
Ideale per la città e per viaggi non troppo lunghi.
Un pò pesante e cambio rumoroso.