Moto naked, dall'impostazione sportivo-turistica, non affaticante nella guida. Motore instancabile, pronto ed esuberante, dalla coppia costante ,riprende giri velocemente in qualsiasi marcia. La trasmissione cardanica quasi non si sente, tiene bene la strada e piega con facilità. Le sospensioni filtrano bene le asperità ed i freni fanno il loro dovere. Consuma poco ed ha una ottima autonomia dato il capiente serbatoio. Ricordiamo che il motore, con diverse tarature, è stato usato anche nell'indistruttibile Transalp. Cambio preciso, che funziona senza impuntature. Dato il raffreddamento ad acqua, molto efficace, il motore scalda poco ed è silenzioso. Bello il sound con la marmitta a corta quasi a tromboncino.
Moto di vecchia concezione fatta per durare. Materiali di qualità.
Buona per tutto. Non delude mai. Non è una sportiva ma è comoda e tiene bene la strada. Motore della Transalp concepito per macinare chilometri e non fermarsi mai. Dalla nascita infatti ha il raffreddamento a liquido.
Non è una moto rubata, è solida e affidabile. Eclettica e compagna infaticabile.
Il manubrio. Lo metterei più alto in modo da essere più turistica.
Semplice, economia esercizio, indistruttibile.
Frenata.
Affidabile, indistruttibile, parca nei consumi.
Frenata non eccelsa.
Instancabile, affidabile, facile manutenzione e reperibilità parti di ricambio.
Cambio un pò scontroso, trasmissione finale un pò rumorosa.
Infaticabile, affidabile, facile e non impegnativa, motore eccellente.
Freni non potentissimi, cambio un pò "scorbutico".
Molto economica, un vero mulo!
Pesante ed un po' scorbutica nell'apri-chiudi per via di cardano e bicilindrico.
Non si ferma mai ! Motore magnifico.
Sospensione anteriore cedevole.