Mezzo al confine tra una moto ed uno scooter avendo telaio, sospensioni, cambio ed elettronica di una moto ma l'estetica di uno scooter. Motore con tanta coppia ed ottimo tiro, sospensioni che permettono una vera guida sportiva ed una elettronica che lo rendono perfetto in ogni situazione. ottimo per uno urban ma anche per gite fuori porta.
Il miglior compromesso tra moto e scooter, tecnologia all'avanguardia, prestazioni decisamente sopra le aspettative, molto facile da guidare e comodissima per i lunghi percorsi.
Non credevo di poter riprendere la mobilità alle ginocchia, avevo abbandonato l'idea di guidare una moto, motivo per cui ho acquistato questo scooter, oggi ne sono innamorato, anche se il mio cuore è motociclistico.
Vendo a malincuore, solo per tornare in sella ad una bmw gs o ad una africa twin, due mie vecchie fiamme.
Per me è una moto vestita da scooter. Il cambio automatico e sequenziale ti vizia, anche troppo, le mappature del motore sono per ogni tipo di pilota.
Scooter dalle sembianze di una moto più di 40 kW ciclistica Honda 6 marce con cambio Tct 4 mappe motore in accelerazione da fermo difficile stargli davanti guida confortevole nonostante il peso secondo passeggero come in poltrona.
Ottimo scooter, bello da usare sia in città che per viaggi fuori porta, consumi ottimi.
Motore e ciclistica ottimi, la consiglio per piccoli viaggi e divertimento urbano.
Moto molto comoda per viaggi , motore pronto e vivace , frenata ottima , sospensioni buone , ma le plastiche e le finiture scadenti , parti colorate ottime , in complesso non vale 12000 euro di valore , pensiero personale