Moto molto comoda, il cambio DCT la rende rilassante e pronta per ogni condizione stradale, l'altezza da terra limitata e la posizione di guida nsturake ti fa sentire sicuro in ogni situazione. Il passeggero ti ringrazierà per il confort dedicato a lui.
Moto adatta a tutti, sembra un grande touring ma è facile da guidare.
Comoda, economica, abbastanza divertente nelle curve. 26 km/l
Di moto ne ho avuto diverse, BMW, Triumph, Harley. Ma la moto che mi ha dato più soddisfazioni è stata questa Honda: motore indistruttibile, doppia frizione quindi anche questa eterna, doppio cambio sia manuale che automatico quest'ultimo ti garantisce un totale relax nella guida il tutto unito a un consumo da scooter, quasi 30 km/lt, che grazie ai quasi 13 lt del serbatoio ti garantisce un'autonomia di circa 400 km. Con le Harley dovevo fare benzina un giorno sì e l'altro no.
Ottima moto sotto tutti i punti di vista, comoda, seduta bassa, guidabile da chiunque, cambio automatico DCT.
Mezzo molto agile, grazie al baricentro basso, ottima facilità di guida grazie al cambio DCT, ottimi consumi 30 Km/l.
La casa non dispone di attacchi per eventuale piastra per bauletto.
Veloce, comoda, economicissima (quasi 30 km con un litro).
In modalità manuale o in quella automatica Sport dà filo da torcere a moto ben più potenti. Fantastica in ogni situazione.