Moto molto divertente e con un bel sound con aggiunta di scarico aftermarket, abbastanza comoda per essere una sportiva
Motore lineare. Una moto piccola e agile ma con un motore lineare come pochi pecca la scomodità in 2
Ottima moto, si comporta bene sia nel traffico cittadino che nei passi.
Ottimo il filing
Moto fantastica in tutto molto comoda e anche sportiva allo stesso tempo per avere 95 cavalli va molto forte e la più veloce della sua categoria
Moto affidabile in quanto honda.
Unico difetto ritengo sia il peso eccessivo.
Buona ciclistica.
Potenza pura!
Una moto sensazionale. È una moto che da subito confidenza, i neofiti si troveranno subito a casa, i veterani non ne saranno delusi.
La moto va molto forte, è ben accessoriata di serie e il nuovo cambio e-clutch è una goduria pura.
La mia prima moto, non la dimenticherò mai, mi è stata consigliata per il suo comportamento tranquillo ai regimi bassi da usare in città ma appena superi la soglia dei 6000 giri il suono è inconfondibile, una vera musica per le orecchie, ciclistica perfetta e freni impressionanti, estetica unica.
Puro divertimento e aggressività. Nonostante il 4 cilindri che Honda ha usato per questa moto, il motore è lineare e sprigiona una potenza adeguata alla cilindrata, in curva piega che è una bellezza, fantastica.
Assolutamente affidabile, mai un problema. Sincera nella guida, mai avute sorprese e poi con le pirelli rosso corsa 4 che ho montato è diventata una lama. Il sound del 4 cilindri è spettacolare, ha ottime prestazioni e consuma davvero poco. La consiglio vivamente e mi dispiace doverla vendere.
Moto comoda e adatta sia a girare in città sia a gite di media lunghezza.
Perfetto il rapporto qualità prezzo.
Ciclicistica e motore di vera qualità Honda!