Ottimo motore spinto e bassi consumi....leggera e pratica.
Esteticamente un pò stretta.
Consumi ridottissimi, ottima agilità nel traffico, affidabile e anche divertente.
Comoda anche in due pur essendo quasi una bici125
Perfetta nelle manovre da fermo e adatta anche a motociclisti sotto il metro e sessanta.
Batteria di serie un po' da rivedere
Le gomme strette sono in linea con una moto ben assemblata ma un 130 dietro non avrebbe guastato
I pochi cavalli arrivano veramente in alto (comprensibile vista la moto) e la sesta è praticamente solo di riposo come marcia, per far risparmiare qualcosa in termini di consumi però non è male come stratagemma.
Moto perfetta e con pochi chilometri, utilizzata pochissimo essendo una moto di passaggio.
Placca arancione della freccia direzionale(come visibile in foto) saltata a causa di una caduta da fermo per aver messo male il cavalletto. Nonostante ciò la freccia funziona ugualmente.
Moto molto semplice da guidare anche come prima esperienza, agile e ottimo motore, possibilità di scendere bene in piega.
Poco potente ma in linea con le altre della categoria.
ideale per iniziare - consuma poco
non ce ne sono
Costi di esercizio e consumi molti contenuti. Ottima come prima esperienza.
Comoda da usare in città, come prima moto (o in alternativa ad un noioso scooter :P ), consumi bassissimi (raggiunge anche i 25 km/l).
Bisogna farla scaldare un pò prima di partire (1-2 minuti), velocità massima non elevatissima (100-110 km/h, ma è comunque un 125 4T).
Scattante, leggera, maneggevole.
Ruote piccole.
Prestazioni, grazie alla leggerezza la moto risulta molto scattante pur essendo un 125 4tempi, consumi fino a 43km/L, maneggevolezza.
Mancanza dell'orologio nella strumentazione.
Economica, bassi consumi.
Prestazioni non eccellenti, dovute alla bassa cilindrata.