Avevo acquistato il modello repsol (quella arancione e blu) e mi sono divertito tantissimo, sicuramente troppo piccola rispetto le altre 125 ma zero problemi.
Veramente una bellissima moto per iniziare.
Con questa moto mai nessun problema ne di elettronica ne di motore, agilissima,comoda e veloce quanto basta per un 125 4 tempi.
Ottima moto per imparare. Motore affidabile e ciclistica sicura per divertirsi. Precisa in curva e affidabile. Ottima moto per neofiti
La moto perfetta per neo patentati di A1, comoda e molto agile. La consiglio.
Ottimi consumi, telaio e freni. Perfetta per imparare a 16 anni a guidare una moto divertendosi in sicurezza.
Sono stato molto contento di averla avuta come prima moto, tanto divertimento e tante emozioni oltre che tanta strada insieme. moto impeccabile, agile e prontissima sia in frenata che in accelerazione.
Ottima moto per chi si avvicina per la prima volta alle due ruote. Leggera, agile, bassa, di potenza contenuta, facilissima da guidare. Affidabile e sicura.
La Honda CBR 125 è un mito inarrivabile per qualsiasi ragazzo di 16 anni.
Fedele, efficace, chiede solo amore. Veloce quanto basta non è certo un 2 tempi in accelerazione ma quando si va dal benzinaio. I consumi sono inarrivabili sempre almeno 25 KM con un litro.
La moto è molto tranquilla, favorisce un ottimo confort rispetto alle altre stradali e ha una buona ciclistica.
Essendo 1 metro e 85 le gambe non sono poi così rannicchiate come molti dicono, la posizione è molto fattibile.
Ottima per i primi passi e divertente nonostante la bassa cilindrata.