Guidabilità e giusta potenza.
Sospensioni un po' rigide.
Stabilissima, comoda, consumi bassi, abbastanza veloce.
Un po' pesante nelle manovre da fermo.
Fa bene tutto, ci puoi viaggiare, ti ci puoi divertire, non beve molto, comoda per la zavorrina.
Linea un poco più anonima della streetfighter.
Facile, motore con erogazione da manuale - ottima prima moto - frenata ABS - economia di esercizio - affidabilità.
Qualche vibrazione alti regimi, freni discreti, sospensioni di serie migliorabili .
Motore a carburatori molto robusto.
Sospensioni mediocri stile scooter.
Moto tuttofare
comoda, comportamento sincero
affidabile
ABS !!
Motore un po pigro in basso
sospensioni originali molto turistiche
leggere vibrazioni su pedane alti regimi.
Moto manegevole e pratica, si presta molto al normale uso cittadino e alla guida da parte di una donna. Economica , sicura e ben equilibrata.
Le manca qualche cavallo, soprattutto ai bassi regimi.
Affidabile, sicura, duttile: adatta ai lunghi viaggi come al giro sul passo vicino a casa oppure per andare al lavoro. Buoni i consumi. Sella e cupolino regolabile. L'ABS permette sicurezza in ogni situazione imprevista della strada, anche sul bagnato e fondi non perfetti. Buona protezione areodinamica con cupolino alto. Ottimo qualità prezzo.
I freni si stancano un po in fretta e la leva è un po spugnosa. Il tiro in basso è insufficiente per una guida rilassata (ma è un 600 4 cilindri...). La posizione in sella è scomoda, soprattutto per la sella troppo larga nel punto della seduta. Il passeggero è più alto e può causare problemi. Vibrazioni ad alta frequenza molto fastidiose in autostrada.
Moto molto facile e versatile. Estremamente affidabile. E' ottima per la città e per il mototurismo. Adatta anche a persone di bassa statura.
Prestazioni non esaltanti. Manca l'indicatore del livello del carburante.
moto "facile" anche alle prime armi
Moto "facile" anche alle prime armi.
Poco angolo di visuale negli specchietti.