Ottima moto piacevole da guidare, grande affidabilità, qualità HONDA eccelsa, linea classica e di sicuro interesse storico.
Moto ideale per il passeggio, motore generoso e di ottimo spunto, sella comodissima anche per il passeggero e sospensioni adatte per una giuda rilassata.
Moto unica nel suo genere. Adatta a customizzazzioni. Per qualsiasi informazione è preferibile contattare in privato. No perdi tempo
Moto più vecchia del sottoscritto ma ancora attuale! Moto divertente nel misto, malgrado la massa e il passo lungo si guida molto bene, freni e sospensioni risentono dell'età.
Moto d'epoca con telaio per restauri e trasformazioni in cafe racer .Motore nonostante i suoi 30 anni buono risponde sempre ad ogni accelerazione .certo non si ha per le mani bolidi di questi anni.
Aveva una buona potenza, freni, telaio, comfort...per quei tempi era fantastica in montagna. Andavo spesso a fare le Alpi con lei, carico come un mulo e mi sono sempre molto divertito.
Era il top dei Gran Turismo Sportivo dell'epoca. Bella! (anche se un po' anonima)
Moto bella da passeggiata e da scampagnate nei rifugi.
Non si può chiedere di più da una moto così.
Motore grintoso, la rende una moto ancora competitiva.
Impianto elettrico poco affidabile.
MOTORE
frenata
Ottimo restauro.
Ferma da molto tempo bisogna riguardare la carburazione.