Fose l'unico difetto sono le sospensioni.
moto brillante e divertente per tutte le occasioni
moto brillante e divertente per tutte le occasioni
grande macinatrice di km nessun guasto nonostante la moto sia stata ferma per anni
non saprei forse il troppo peso per me
pesante
Ottimo strumento da turismo estremamente comoda e facile da guidare.
Ottimo strumento da turismo estremamente comoda e facile da guidare.
Grande stabilità che la rende facile e piacevole da guidare. Ottima nel percorrere lunghissime distanze soprattutto in coppia. Motore dall'erogazione eccezionale.
Entrati in curva ad alte velocità è molto difficile corregere la traiettoria, sembra che la moto vada su un binario.
Comoda in ogni situazione. Motore robustissimo. Poca manutenzione necessaria. Linea fuori dal tempo ed oltre le mode. La naked per eccellenza. Affidabilità proverbiale.
Forcelle morbide per l'uso sportivo. Qualche pecca di finitura per gli standard Honda.
Ottima moto da turismo, buona accelerazione, consumi ridotti.
Ottima moto da turismo, buona accelerazione, consumi ridotti.