Moto ideale per le prime esperienze, facile da guidare, naturalmente prestazioni limitate, buono il comfort.
La mia Honda 125 è molto affidabile, consuma pochissimo ed è facile da guidare, ottima in città e per piccoli spostamenti
La moto è leggera e molto maneggevole. Consuma pochissimo, 47 km con un litro di benzina. È molto equilibrata e tiene molto bene la strada. Il mio consiglio è di non superare i 90 kmh👍
In buone condizioni, facile da usare, ottima alle prime armi, facile guida, comoda
Moto facile da guidare, leggera e piccola, ottima per iniziare. Maneggevole
Moto immortale, affidabilissima non tradisce mai. ideale per principianti. consigliata per chi vuole iniziare.
Moto bella, semplice da guidare per piccoli e medi viaggi. Molto comoda anche per il passeggero. La consiglio
È una buona occasione per un neopatentato che non vuole il classico scooter e vuole incominciare con una moto di piccole dimensioni, ma molto versatile
Il giusto mezzo per imparare ad andare in moto. Con un motore elastico, una ciclistica facile e maneggevole. Consumi ben oltre hai 40 km/l. Moto ideale per le prime esperienze.
Moto affidabile, motore honda una garanzia, divertente da guidare, ciclistica ottima,
la consiglio specialmente per i neopatentati.