Moto leggera e maneggevole per chi vuole imparare a guidare. Affidabile e richiede poca manutenzione, consumi ottimi. Consigliata
Piccola diavoletta. Ottima moto per iniziare, consumi minimi. Agile scattante e di facile controllo.
Non vorresti più scendere.Moto perfetta per chi si avvicina al mondo a 2 ruote, bassa, semplice, maneggevolissima e molto intuitiva. Appoggiare i piedi a terra, ripartire o svicolare nel traffico, con lei nessun problema. Ideale anche per chi cerca una moto di estrazione utilitaristica, molto affidabile, economica nella gestione e straordinariamente parca nei consumi, dove è normale raggiungere e superare i 60 km/lt. Ogni scusa è buona per accenderla e non vorresti scendere mai ! Acquisto assolutamente soddisfacente.
Moto leggera e pratica. Ideale per ragazzi alla prima esperienza o per chi fosse un po'in là con l'età.
Modello 2024. Ottima moto per tutte l'età.
Ottima moto fatta bene e semplice da guidare, soprattutto comoda per chi ha problemi come me alla schiena e le braccia/mani (niente formicolio) pensavo il contrario, un'altra nota positiva poco conosciuta e pubblicata è la ruota posteriore più grande ( gli ingegnieri HONDA hanno notato che era oscena) ed è stata sostituita con la misura 100/80-18 a differenza della precedente 90/90-18 e la differenza di dimensioni si nota! Di negativo ha, la mancanza della sesta marcia, gli specchietti non sono molto sporgenti e se hai le spalle larghe non vedi nulla, li ho dovuti sostituire, la velocità massima di 93 km orari col vento a favore 🙂
Il mio voto è: LA RICOMPREREI!
Mi auguro che la mia recensione sia d'aiuto a qualcuno. Buona strada a tutti e complimenti a moto.it per tutte le informazioni utili che da a noi amanti di manubri a motori.👍
Ottima moto per fare esperienza per neofiti della moto a marce. Buone prestazioni e freni Affidabile.
Agile e leggera, comoda per chi inizia entrando nelle moto con sicurezza di prendere confidenza con la strada.
La moto si è sempre comportata bene, non ha mai avuto necessità di lavori e manutenzione.
Ottima moto ecologica, quando la velocità rimane costante si attiva la spia che ti dice che stai risparmiando carburante.
Poca potenza ma motore indistruttibile e dalla manutenzione semplificata.
Validissima alternativa allo scooter: con le 5 marce vai ovunque.
Consumo incredibile: oltre 50 chilomatri con un litro ed autonomia di oltre 700 chilometri con un pieno!