Motore che spinge molto, ottima ciclistica.
Troppa elettronica per essere un 2 tempi.
Consumi abbastanza alti ma in media alle altre dello stesso genere.
Ripresa e tiro.
Riserva benzina un po' troppo scarsa, meglio fare un check prima di mettersi in viaggio ;)
motore
impianto elettrico
Motore Rotax 122 è risaputo ormai che sviluppa la sua aggressività agli alti ! Moto molto divertente agile e maneggevole grazie anche alla sua leggerezza (106kg).
Un pò fiocca ai bassi regimi finchè il motore è freddo. Appena caldo però arriva rapidamente a sviluppare tutta la sua potenza!
Ottimo il freno anteriore da 320 a margherita e di pegio le sospensioni. La moto è leggerissima poco più di 100kg.
Abbastanza elevati i consumi, in quanto è un 2t e per sfuttare al massimo il motore bisogna farlo lavorare al alti giri.
Non si possono spegnere le luci e ciò consuma la batteria.
Motore molto buono derivato aprilia, freni classici motard anteriore da 320 a 4 pistoncini flottanti, sospensioni regolabili paioli.
Gomme non magnifiche... potevano fare meglio...
Nuova, ottime prestazioni, copertoni nuovi, marmitta artigianale e grafiche su misura.
Niente di particolare.
Bellissima super motard da divertimento eccezzionale tenuta stradale
molto maneggievole.
Consumo eccessivo.
moto tuttofare. Trasformata conta oltre 30cv. Si può usare sia in strada sia in fuoristrada. I ricambi si trovano sempre alla honda
...è sempre un 125...
molto manegevole e facile nel utilizzo insomma una moto che puo' far scuola a chi si avvicina alle due ruote i pezzi di ricAMBI SI TROVANO TRANQUILLAMENTE
da molti considerata un non moto ALTEZZA DELLE SORELLE MAGGIORI ma posso garantire che da molte soddisfazioni anche perche' con pochi euro si va cavallo