Moto perfetta. Consumi quasi inesistenti. Unica pecca secondo me è lo spazio sotto la sella. Secondo che casco hai a disposizione, non ci sta. Del resto ottima
Ottimo motore, al semaforo se la gioca con scooter più nuovi e di maggior cilindrata. Forcella migliorabile.
Scooter molto valido motore con ottime prestazioni consumo veramente basso ottimo per utilizzo sia in città e per qualche gita fuori porta
Scooter dalle ottime prestazioni. Come questo ormai non ne fanno più purtroppo. Instancabile ed estremamente affidabile.
Nulla da invidiare agli altri scooteroni,nemmeno di cilindrata superiore.Motore sempre pronto,consumi minimi circa 21km/l.Le sospensione rispondono molto bene alla guida sportiva
Scooter di ottima qualità, robusto ed affidabile, molto divertente da guidare, stabile e veloce allo stesso tempo.
Mai avuto un problema di nessun tipo. Benissimo.
Ripresa eccezionale. Tenuta di strada ottima. Rapporto carburante consumato serbatoio giusto per uno scooter.
Nulla per me è lo scooter perfetto.
Motore ottimo, potente e che non mi ha mai dato problemi. Ottimo in città. Guida agile e veloce.
A mio parere nessuno, tranne il vano sottosella decisamente piccolo (Molti caschi non ci entrano!).
Motore divertente, buona ciclistica, ottimo in città e sui tornanti in montagna.
Vano sottosella piccolo, in generale piuttosto spartano.
Agile, veloce e comodo nel traffico. Gilera una garanzia.
Per me nessuno.